Consumenta 2009: Stefan Rottner und die-moebelmacher.de laden zum Mitkochen und Testessen ein
Vom 31. Oktober bis zum 8. November laden wir Sie auf die Consumenta in Halle 9 zum Mitkochen oder Testessen ein:
Wir suchen 18 Zweierteams, die Freude am gemeinsamen Kochen haben und pro Show zusätzlich noch zwei Pärchen, die das Ergebnis ausprobieren wollen.
Jeweils um 11:00 oder um 15:00 Uhr werden Sie gemeinsam mit Spitzenkoch Stefan Rottner vom Land- und Gashaus Rottner und Ernährungsexperte herwig Danzer von den Möbelmachern einen Teil der Speisekarte des Messerestaurants "Die regionale Versuchungsküche" vorkochen.
Das Anmeldeformular ist hier, bei mehr Anmeldungen als Terminen entscheidet das Los.
"Die regionale Versuchungsküche" auf der Consumenta (Halle 9): Restaurant mit Showkochen
Die Idee ist ganz einfach:
Wir wollen nicht nur die Geschmackserlebnisse der regionalen Zutaten vermitteln, sondern auch zeigen, wie sie ein Spitzenkoch zubereitet und damit zum Selbermachen motivieren. Denn alle Zutaten in der "regionalen Versuchungsküche" stammen aus der Metropolregion Nürnberg und können in den Supermärkten mit Regionalbuffet oder bei den Direktvermarkten auch selbst bezogen werden.
Und weil auch die Massivholzküche aus dem Holz der Herbrucker Alb in Unterkrumbach bei Hersbruck gebaut wurde, ist die "regionale Versuchungsküche auf der Consumenta" ein Paradebeispiel für regionale Wirtschaftskreisläufe.
Lust zum Mitkochen oder Testessen? Hier anmelden.
Die Regionalbewegung Mittelfranken, Stefan Rottner und die Möbelmacher präsentieren regionale Wirtschaftskreisläufe auf der Consumenta
herwig Danzer wird als Sprecher der Regionalbewegung Mittelfranken täglich um 14 Uhr Direktvermarkter des Regionalbuffets und der Regionaltheke vorstellen. Dabei wird auch auch über den Tellerrand gesehen, denn als Umweltbotschafter Bayerns engagieren sich die Möbelmacher nicht nur für gesunde Lebensmittel, sondern vor allem für das Holz aus der Region. In allen Branchen verbessern regionale Wirtschaftskreisläufe die Lebensqualität in der Heimat.
Alle Rezepte können auf der Rezeptdatenbank www.die-moebelmacher.de/rezepte nachgelesen werden.
Das Consumenta-Messerestaurant der Möbelmacher zum Genießen und Mitkochen
Genießen Sie die raffinierten Gerichte von Spitzenkoch Stefan Rottner an den Tischen aus dem Holz der Hersbrucker Alb. Sitzen sie bequem in den Vollpolsterstühlen von Jori und lassen sie sich während der Kochshows die Vorzüge modernster Gerätetechnik von Miele erklären. Und zuhause können Sie die Rezepte nachlesen und -kochen.
Speisekarte wird hier bald veröffentlicht.
Küchenlinks
Noch viel mehr Infos über unsre nachhaltigen Massivholzküchen aus Unterkrumbach
360 Grad Küchenansichten in der Panono-Galerie
Unsere Küchensonderseiten:
- Massivholzküchen im Jahr 2023
- Massivholzküchen im Jahr 2022
- Massivholzküchen im Jahr 2021
- Massivholzküchen im Jahr 2020
- Massivholzküchen im Jahr 2019
- Massivholzküchen im Jahr 2018
- Massivholzküchen im Jahr 2017
- Massivholzküchen im Jahr 2016
- Massivholzküchen im Jahr 2015
- Massivholzküchen im Jahr 2014
- Massivholzküchen im Jahr 2013
- Massivholzküchen im Jahr 2012
- Die barrierefreie Küche für Rollstuhlfahrer
- Die höhenverstellbare Küche
- Die Vorteile von Massivholzmöbeln in der Küche
Küchen im Nachhaltigkeitsblog:
Alle Küchenartikel in der Kategorie "Die Küche zum Kochen"
- Alle Artikel über den Druckdampfgarer
- Alle Artikel über die Technik des Vakuumgarens (Sous Vide)
- Kochrezepte von Diana Burkel in der Kocheinrichtung
Geräte
- Lieblingsgeräte Druckdampfgarer und Tepan Yaki
- Miele Küchengeräte
- Tepan Yaki
- Arbeitsplatten und Spülen aus Laborkeramik von Systemceram
- Vakuumiergeräte und Thermalisierer von Komet
Küchenvideos in der Youtube Playlist
- Die Koch-Einrichtung (Kochserie mit Diana Burkel vom Würzhaus)