Die Grüne Lust und die Möbelmacher - ein tolles Team seit dem Jahr 2002
Seit dem Herbst 2002 organisieren wir mit dem Veranstalter Hubert Rottner die Kochshows auf der grünen Lust, dem Markt für grüne Produkte und Ideen.
Auch in diesem Jahr werden wir in Anwanden bei Fürth vom 15. bis zum 17. September die Vorteile unserer Massivholzküchen präsentieren. Wieder kochen wir gemeinsam mit geniale Köchen und Köchinnen und anderen Fachleuten der Ernährungswelt.
Die Köche, die Zutaten, die Gerichte, das Holz, die Küche, die Ideen:
Alles kommt aus der Region! Schauen Sie der Kochprominenz über die Schulter und gewinnen Sie zwei Plätze an der Testessertafel samt Eintrittskarten bei unserem kleinen Gewinnspiel 2006.
Das Programm der Geschmackserlebnisse vom 15. bis 19.09.2006
Fränkische Spitzenköche und Köchinnen, zaubern Regionales in einer modernen Ahorn-Edelstahl-Küche aus dem Holz der Frankenalb. herwig Danzer, Geschäftsführer des Einrichtungsbetriebes die-moebelmacher.de aus Unterkrumbach bei Hersbruck, moderiert die Kochshows und beantwortet Ihre Fragen zu Küchen- und Einrichtungsthemen.
Freitag, 15.09.06
14 -15.30 Feines aus Kräutern mit Gesine Schiele,
„Schloß“-Köchin, Schloß Eysölden
15.30 - 17 Kochschau greencooking präsentiert Biowilly - das
günstige Bio-Mittagsessen. www.greencooking.de
17 - 18.30 Kochen und fein schmecken mit Norbert Weidner, Hana - Bi - O, die preiswerte Asia - Bio - Küche
Samstag, 16.09.06
11 - 12.30 Kochen und fein schmecken mit Jürgen Beyer,
Roter Ochse, Rückersdorf
12.30 -14 Kochen und fein schmecken mit Fabian Feldmann, Sternekoch, Gastronomique im Schwarzen Adler, Heroldsberg
14 - 15.30 Kochen & fein schmecken mit Jo Prümen und Marcus Paweletz, Gasthaus Krone, Diebach
www.die-krone.com
15.30 - 17 Kochen & fein schmecken mit Christian Wonka,
Restaurant Wonka Nürnberg
17 - 18 Wie schmecken gute Öle ? Ölprobe mit Richard Wollny, Gastrojournalist
18 - 19 Die Wohlfühlküche mit Dampf und Tepan Yaki, herwig Danzer, Ernährungsexperte & Möbelmacher
Sonntag, 17.09.06
11 - 12.30 Tomaten und Kartoffel Vielfalt Degustation mit Peter Kunze, Diplombiologe
12.30 -14 Kochen und Fein schmecken mit Ulli Endner
14-15.30 Kochen & fein schmecken mit Sabine Ederer, Kochkultur & Lebensart, Schwabach
15.30 -17 Kochen & fein schmecken: Stefan Rottner, Gasthaus Rottner Nürnberg
17-18 Die Wohl fühlküche mit Dampf und Tepan Yaki, herwig Danzer, Ernährungsexperte & Möbelmacher
18 -19 FrankenWeinprobe mit Manfred Rothe, Biowinzer aus Nordheim
Alle Infos zur Grünen Lust finden Sie auf der Website von Veranstalter Hubert Rottner.
Also mitmachen beim Gewinnspiel.
Fotogalerien aus alten Tagen
Bericht im Weblog über Anwanden 2005
Grüne Lust Anwanden 2005
Grüne Lust Pappenheim 2005
Bratwurstmachen in Glonn 2003
Die Spitzenköche in Glonn 2003
GrüneLust Anwanden 2002