Während der Consumenta 2014 (25.Okt. bis 2. Nov.)sind wir in Halle 7A auf der "fem," der Messe für Frauen
Unsere grüne Küche wird diesmal in der Ernährungslounge in Halle 7A stehen (direkt neben dem Haupteingang Ost). "fem" heißt die Messe für Frauen, bei der auch Männer willkommen sind und deshalb haben wir starke Frauen und einen Quotenmann eingeladen, aus ihrem Leben zu erzählen und täglich um 12 Uhr mit uns zu kochen.
Kochshows at high noon
Samstag 25.Oktober: 12:00 Uhr
Stefanie Kneißl
Chef de Patisserie im Gasthaus Rottner www.rottner-hotel.de
Sonntag 26.Oktober: 12:00 Uhr
Andrea Schirmaier-Huber
Konditorenweltmeisterin
Anna Barth Miss Franken 2014
Scarlett de Mesa Miss Franken 2013
Montag 27.Oktober: 12:00 Uhr
Lizzy Aumeier
Kontrabass-Klassik-Kabarett www.lizzy-aumeier.de/
Dienstag 28. OktOber: 12:00 Uhr
Hubertus Tzschirner
Der anerkannte Sous Vide Spezialist und Buchautor www.esskunst.eu
Mittwoch 29. Oktober: 12:00 Uhr
Gabriela Popov
Ehefrau des berühmtesten Clowns www.oleg-popov.com/
Donnerstag 30.Oktober: 12:00 Uhr
Sr. Regina Werner
Küchenchefin und Ordensschwester in der Maria-Ward-Schule www.mwgym.de/
Freitag 31.Oktober: 12:00 Uhr
Hildegard Pohl
Konzertpianistin und Improvisationskünstlerin www.hildegardpohl.de
Samstag 1.November: 12:00 Uhr
Diana Burkel
Fernsehköchin beim BR und Küchenchefin im www.wuerzhaus.info
Sonntag 2.November: 12:00 Uhr
Susanne Hofmann-Fraser Moderatorin und DJane
www.facebook.com/hofmannfraser
Das Nachmittagsprogramm in der Ernähungslounge
Auch am Nachmittag sind bei uns spannende Kochshows, von ganz unterschiedlichen Menschen und Organisationen
Montag, 27. Oktober: 15-16 Uhr
Konditorenweltwmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
www.konditorenweltmeisterin.com
Dienstag, 28. Oktober: 16:00
Hubertus Tzschirner: Der anerkannte Sous Vide Spezialist und Buchautor www.esskunst.eu
Mittwoch, 29. Oktober: 16:00
Die Messe BIOerleben stellt sich vor.
Mit Umweltreferent Dr. Peter Pluschke
Donnerstag, 30. Oktober:16:00
Slow Food Nürnberg stellt sich vor. Mit dem Conviviumsleiter Claus Fesel.
Freitag, 31. Oktober16:30
Regina Hoschmann stellt die Arbeit der Weight-Watchers vor
Samstag, 1. November, 16:30
Regina Hoschmann stellt die Arbeit der Weight-Watchers vor
Sonntag, 2. November, 16:00
Die Kandidatinnen der Miss-Franken classic kochen in der grünen Küche
Das Programm auf der FEM mit allen Attraktionen als pdf zum Download
Täglich: Rückenschulleiterin Ute Danzer über den gesunden Schlaf und Massivholzbetten
Täglich (je nach Bedarf) hält die Sportlehrerin und Rückenschulleiterin Ute Danzer den Impulsvortrag über den gesunden Schlaf. Sie erklärt die Voraussetzungen für gesunden Schlaf im Allgemeinen und die Anforderungen an ein ergonomisches Bettinnenleben im Besonderen.
Viele Faktoren die wir nicht bewusst beeinflussen können sind für die Qualität des Schlafes entscheidend, umso leichter fällt es, auf gesunde Materialien und perfekte Ergonomie zu achten.
Seit über 20 Jahren kümmern sich die Möbelmacher um gesunde Schlafzimmer und ein wichtiger Baustein sind die Bettsysteme von Pro Natura, die sie auf der Consumenta testen können.
Die grüne Küche
Der Kirschbaum aus Lilling, die Arbeitsplatte aus Laborkeramik von Systemceram, die Geräte von Miele: Der geprüfte Ernährungsexperte und Küchenspezialist herwig Danzer stellt während der Kochshows mit den Spitzenköchinnen auch die grüne Küche der Möbelmacher vor. Mit Druckdampfgarer, Induktionswok, Kompaktbackofen und dem automatisch schließenden Oberschrank. Und mit grünem Leder, welches zärtlich zu den Knien ist ...
Stehtische aus der Ausstellung
Statt 500 Euro kosten unsere bereits gefertigten Stehtische nur 400.-.
Viele Sonderangebote aus unserer Ausstellung nicht nur von Jori
Wir haben wieder viele Ausstellungsstücke zum Sonderpreis auf unserem Messestand dabei. Darunter natürlich auch Sofas, Relax- und TV-Sessel und die bequemen Stühle Mikono, Esrada, Piuro und Singolo.
Hier können Sie unsere Ausstellungsschnäppchen schon vorab ansehen:
Küchenlinks
Noch viel mehr Infos über unsre nachhaltigen Massivholzküchen aus Unterkrumbach
360 Grad Küchenansichten in der Panono-Galerie
Unsere Küchensonderseiten:
- Massivholzküchen im Jahr 2023
- Massivholzküchen im Jahr 2022
- Massivholzküchen im Jahr 2021
- Massivholzküchen im Jahr 2020
- Massivholzküchen im Jahr 2019
- Massivholzküchen im Jahr 2018
- Massivholzküchen im Jahr 2017
- Massivholzküchen im Jahr 2016
- Massivholzküchen im Jahr 2015
- Massivholzküchen im Jahr 2014
- Massivholzküchen im Jahr 2013
- Massivholzküchen im Jahr 2012
- Die barrierefreie Küche für Rollstuhlfahrer
- Die höhenverstellbare Küche
- Die Vorteile von Massivholzmöbeln in der Küche
Küchen im Nachhaltigkeitsblog:
Alle Küchenartikel in der Kategorie "Die Küche zum Kochen"
- Alle Artikel über den Druckdampfgarer
- Alle Artikel über die Technik des Vakuumgarens (Sous Vide)
- Kochrezepte von Diana Burkel in der Kocheinrichtung
Geräte
- Lieblingsgeräte Druckdampfgarer und Tepan Yaki
- Miele Küchengeräte
- Tepan Yaki
- Arbeitsplatten und Spülen aus Laborkeramik von Systemceram
- Vakuumiergeräte und Thermalisierer von Komet
Küchenvideos in der Youtube Playlist
- Die Koch-Einrichtung (Kochserie mit Diana Burkel vom Würzhaus)