Consumenta 2007: Wir kochen zusammen mit fränkischen Spitzenköchen beim Bayerischen Rundfunk
Wir kochen mit unsern Spitzenköchen (ausschließlich) zwei mal am Tag (11:00 und 16:00 Uhr) in unserer Miele-Titan-Massivholz-Möbelmacherküche am Stand des Bayerischen Rundfunks. Einen anderen Stand haben wir in diesem Jahr nicht besetzt.
Und doch ist da noch was Besonderes mit Miele:
Wir bekamen im letzten Jahr die ersten Mielegeräte der neuen Titanserie direkt von der MOW-Händlermesse auf die Consumenta geliefert. Backofen, Dampfgarer, Geschirrwärmer, Dunstabzug, Induktionskochfeld, Kaffeeautomat und Side by Side Kühler mit Weinlagerschrank.
Alles eingebaut in eine Massivholzküche (mit viel Glas und Stahl), die ein wenig Platz beansprucht (so 6 mal 4 Meter wären schon toll), aber den Nutzern die nächste Jahrzehnte Freude macht. Wer also grade auf der Suche ist, soll uns rechtzeitig kontaktieren, dann können wir sie nach der Consumenta gleich bei Ihnen montieren, oder wir verwenden Sie noch in unserer Ausstellung in Unterkrumbach und wenn ihr Haus fertig ist, kommt sie rein.Damit waren wir weltweit der erste Küchenhersteller, der diese Geräte mit der völlig neuen Oberfläche eingebaut hat. Natürlich in eine edle Massivholzküche aus Ahorn mit noch ein paar anderen Besonderheiten. Kaffeeautomat und Laptop-Rolli, ins Mittelzentrum integrierter Servierwagen im Gastronormmaß mit Wärme oder Kühlfunktion. Alle Datails zur Miele-Möbelmacher-Titan-Massivholzküche.
Unsere Köche und die Rezepte
Hier finden Sie vorab schon einmal alle Gerichte, die unsere fränkischen Spitzenköche auf der Consumenta für die Testesser zubereiten werden.
Alle Rezepte von den Consumenta - Kochshows finden Sie in unserer Rezeptdatenbank!
Samstag, 27.10.
Ulli Endner,
Gericht: Gebratenes Zanderfilet mit Mango-Chilli-Gemüse und schwarzem Reis
Sonntag, 28.10.
Michael Bauer, "Gasthof Restaurant Cafe Bauer" in Hersbruck und Fritz Striegel "Alter Brunnen" in Marloffstein beide in Ausbildung bei Gasthaus und Romantikhotel Rottner in Nürnberg
Gericht: Gebratener Zander im Kürbismantel auf Rote Beetepüree mit Waldpilzcassoulet
Montag, 29.10.
Hans Peter Eberhard, "Hotel und Restaurant Grüner Baum" in Kühnhofen bei Hersbruck
Gericht: Glasierte Lammleber auf fränkischem Wirsing, Dominazwiebeln und blauen Kartoffeln
Dienstag, 30.10.
Marco Altmann, "Hotel und Restaurant Altmann's Stube" in Erlangen
Gericht: Domino von Kalb und Hase mit glasierten Perlzwiebeln und Burgundersauce, Brezenknödel und Apfelblaukraut
Mittwoch, 31.10.
Stefan Rottner, "Gasthaus und Romantikhotel Rottner" in Nürnberg
Gericht: Kalbstafelspitz auf Waldpilzragout mit Nudelrisotto
Donnerstag, 1.11.
Jürgen Beyer, "Restaurant Roter Ochse" in Rückersdorf
Gericht: vegetarisch gefüllte Kohlbällchen
Freitag, 2.11.
Hans Heberlein, "Hotel Restaurant zum alten Schloß" in Kleedorf bei Hersbruck
Gericht: Schrotsdorfer Lammrücken unter einer Sesamkruste auf Kürbisgulasch
Samstag, 3.11.
Christian Wonka, "Restaurant Wonka" in Nürnberg
Gericht: Reh an Meerretich-Rotkohl und Apfel-Zwiebelraviolis
Sonntag, 4.11.
Klaus Frauenschläger vom Nägelhof Erlangen.
Rosa gebratener Hirschkalbrücken mit Haselnusskrokantkruste an Kürbisvarianten und Pastinakenpüree
Hier finden Sie weitere Infos zu den Köchen
Testesserplätze und Karten für die Consumenta 2007 gewinnen
Wer uns auf der Consumenta besuchen möchte, muss eine Mail schicken und ein wenig Glück haben. Denn wir verlosen die Plätze an unserem Massivholztisch aus Esche und der Eintritt ist damit auch frei.
Wir freuen uns auf Ihre Mail mit dem Begriff "Testessertafel" und freuen uns auf inspirierende Kochveranstaltungen.
Ja, ich will einen Platz an der Testessertafel gewinnen.
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Noch viel mehr Infos über unsre nachhaltigen Massivholzküchen aus Unterkrumbach
360 Grad Küchenansichten in der Panono-Galerie
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